Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

QUEIJO MANDALA

Modelo: *** PREÇO POR QUILO ***

O Queijo Mandala é elaborado artesanalmente a partir do leite cru de vacas da raça Gir e Jersey.

Rebanho que é especialmente criado a pasto na Fazenda Sant’Anna em Pardinho/SP.

Produzido a partir de um blend de leite destas duas raças, possui sabor amadeirado e amendoado bem como massa com textura macia.

Todo este sabor e qualidade sem dúvida  é  devido ao leve cozimento em grandes tachos de cobre, que foram trazidos da França.

Com um controle de umidade e temperatura o Mandala é maturado sobre madeiras, por um período de 18 meses.

Durante a sua maturação é lavado manualmente a cada semana pelo menos por um período de 12 meses.  

Dessa maneira, este processo garante que o queijo fique bem acentuado e adocicado e com ótima capacidade de derretimento. 

 

***Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado em uma embalagem com tampa

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



    Nossos queijos são cortados à mão para fornecer apenas o produto mais fresco. Embora nos esforcemos para ser o mais precisos possível, assim como em nossas lojas, as peças cortadas finais podem variar um pouco em tamanho e peso. 

    No dia do envio, montamos seu pedido e pesamos cada queijo para determinar seu preço final. A etiqueta com o peso final e preço do produto será enviada junto com o queijo.

    Caso o valor pago seja maior do que o preço final do produto, será gerado um CUPOM no valor da diferença, para ser usado em sua próxima compra.

    Acreditamos que você deve pagar pelo que está recebendo e garantimos que você sempre pagará o preço pelo peso real de seus produtos.