Nome: Queijo Canastra Guilherme
Produtor: Estancia Capim Canastra
Matéria prima: Leite cru de Vaca
Rebanho próprio de gado Caracú
Local: São Roque de Minas - MG
Maturação: 60 dias em cave subterranea
Aparência: casca mofada, interior firme e quebradiço
Sabor: acidez persistente, levemente marcante
Textura: semi duro
Peso aproximado: 900g
Dimenções aproximadas: altura 5cm x diâmetro 16cm
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DO QUEIJO CANASTRA – PORÇÃO 30g (1 FATIA)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
|
%VD (*) |
Valor Energético |
113 kcal | 475 KJ |
6 |
Carboidratos |
0,9 g |
0 |
Proteínas |
8,2 g |
11 |
Gorduras Totais |
8,5 g |
15 |
Gorduras Saturadas |
6,0 g |
27 |
Gorduras Trans |
0 |
** |
Colesterol |
520 mg |
173 |
Fibra Alimentar |
0 |
0 |
Sódio |
270 mg |
11 |
Cálcio |
215 mg |
27 |
(8) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. Não contém Glúten. Fonte: Aprocan